Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Яблочки в «кафтанчиках».

Состав:

  • 8 яблок;
  • Яйцо;
  • 500 грамм слоеного теста;
  • Две столовые ложки сахарной пудры;
  • 8 чайных ложек малинового джема;
  • Две столовые ложки миндаля.

Приготовление: Вымойте яблоки, очистите от кожуры, далее удалите сердцевину и положите внутрь по одной чайной ложке джема. Раскатайте тесто, разрежьте на 8 квадратиков. Заверните в тесто каждое яблоко, соберите уголки. Получатся мешочки. Разложите яблоки на противень, заранее застеленный пергаментной бумагой. Смажьте «мешочки» взбитым яйцом и посыпьте измельченным миндалем. Выпекайте приблизительно 25 минут при 220 градусах. Посыпьте готовые яблоки сахарной пудрой. Остудите и подавайте к столу.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz