Обратная связь |
Торт «Клубничный поцелуй». Состав: Для бисквита
Для заварного крема
Для прослойки
Приготовление: Для начала нужно приготовить бисквиты. Отделите желтки от белков. Затем взбейте белки и добавьте сахар. Взбивайте, добавляя желтки. Добавьте просеянную муку, перемешайте. Отделите 1/3 часть теста. В оставшуюся часть добавьте мак. Выпекайте по отдельности три бисквита 20 минут. Оставьте остывать. Приготовьте прослойку. Замочите желатин в стакане холодной воды. Выложите клубнику в чашку, добавьте сахар. Далее взбейте, с помощью блендера, в пюре. Нагрейте разбухший желатин. Вылейте его в клубничное пюре и перемешайте. Разлейте массу в две формы. Поставьте в холодное место. Приготовьте крем. Нагрейте молоко с сахаром. Разотрите желтки и сахарную пудру. Подлейте к желткам горячее молоко, размешайте. Поставьте эту смесь на огонь и доведите до полного кипения, помешивая. Остудите. Взбейте размягченное масло. Добавьте в него крем. Взбейте. Соберите торт: маковый корж, прослойка, крем, белый корж, крем, прослойка, крем, маковый корж. Смажьте получившемся кремом и украсьте по вкусу. |
Приятного Вам аппетита!!! |
|