Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Десерт «Бабушкина смородина».

Состав:

  • Горсть фасоли;
  • Растительное масло.

Для теста

  • Одна чайная ложка соды;
  • Два яйца;
  • Пол стакана сахара;
  • 200 грамм сливочного масла;
  • Два стакана муки.

Для начинки

  • Пол стакана сахара;
  • Один кг смородины.

Приготовление: Растереть масло с сахаром, далее добавить яйца и затем перемешать. Дальше сыпать муку и соду. Потом замесить тесто. Далее разделить тесто на две части. Затем поставить одну часть в холодильник. Смазать форму маслом, далее выложить тесто, проколоть в нескольких местах. Далее выложить сверху фасоль. Далее выпекать при 180 градусах до румяного цвета. Убрать фасоль. Выложить на корж 2/3 смородины, заранее смешанной сахаром. Натрите сверху тесто, которое стояло в холодильнике. Выпекайте при 160 градусах. Разложите остатки смородины на готовый пирог.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz