Обратная связь |
Десерт «Бабушкина смородина». Состав:
Для теста
Для начинки
Приготовление: Растереть масло с сахаром, далее добавить яйца и затем перемешать. Дальше сыпать муку и соду. Потом замесить тесто. Далее разделить тесто на две части. Затем поставить одну часть в холодильник. Смазать форму маслом, далее выложить тесто, проколоть в нескольких местах. Далее выложить сверху фасоль. Далее выпекать при 180 градусах до румяного цвета. Убрать фасоль. Выложить на корж 2/3 смородины, заранее смешанной сахаром. Натрите сверху тесто, которое стояло в холодильнике. Выпекайте при 160 градусах. Разложите остатки смородины на готовый пирог. |
Приятного Вам аппетита!!! |
|