Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Десерт «Вишня в шоколаде».

Состав:

Для теста

  • Две плитки горького шоколада;
  • 200 грамм маргарина;
  • Два стакана муки;
  • Два яйца;
  • Пол стакана сахара;
  • Одна чайная ложка соды.

Для суфле

  • Один стакан сметаны;
  • 400 грамм творога;
  • Одна столовая ложка желатина;
  • Пол стакана сахара.

Для прослойки

  • Одна чайная ложка корицы;
  • 500 грамм вишни;
  • Одна столовая ложка желатина.

Приготовление: Добавить в размягченный маргарин яйца, сахар и растопленный шоколад. Долее перемешать. Всыпать муку и соду. Дальше перемешать. Смазать противень маргарином, разровнять тесто и далее выпекать при 180 градусах. Приготовить суфле: смешать сахар, сметану и творог. Добавить распущенный желатин. Положить готовую массу на теплый корж и далее поставить на пару часов в холодильник. Удалить из вишен косточки, отжать сок, смешать с распущенным желатином. Добавить вишню и корицу. Уложить слоем на суфле и поставить еще на три часа в холодильник.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz