Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Салат «Летний».

Состав:

  • 150 грамм листового салата;
  • 50 грамм консервированных грибов;
  • 2 луковицы-шалот;
  • Пол сладкого перца;
  • Огурец;
  • 4 помидора;
  • Зеленый лук;
  • 6 редисок;
  • Петрушка.

Для соуса

  • 4 луковицы;
  • Один стакан овощного бульона;
  • Четыре столовых ложки сметаны;
  • Яичный желток;
  • 0,5 чайной ложки горчицы;
  • Одна столовая ложка уксуса;
  • Соль;
  • 3 веточки петрушки;
  • Перец.

Приготовление: Выложите салат на тарелку. Огурец, помидоры и редис нарежьте кружочками, перец и лук-шалот порежьте кольцами. Измельчите зеленый лук. Нарежьте грибы. Все смешайте и выложите на листья салата. Далее приготовьте соус: нашинкуйте лук, проварите приблизительно 10 минут в бульоне. Остудите и измельчите. Смешайте горчицу с уксусом, добавьте сметану, желток, перец и соль. Добавьте луковую массу. Перед подачей смешайте рубленую петрушку с соусом. Заправьте приготовленный салат.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz