Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Суп рыбный с креветками.

Состав:

  • 200 грамм моркови;
  • 800 грамм трески;
  • Две луковицы;
  • Одна яичный белок;
  • 200 грамм сельдерея;
  • 300 грамм картофеля;
  • Одна чайная ложка шафрана;
  • 200 грамм очищенных креветок;
  • Одна чайная ложка морской соли;
  • 10 грамм укропа.

Приготовление: Отрежьте у трески плавники и хвост, отделите филе от кожи и костей. Залейте 2 литрами воды, добавьте очищенные и порезанные овощи, доведите до полного кипения. Снимите пенку, затем убавьте огонь и варите полчаса. Выньте из бульона овощи и рыбу, добавьте взбитый (слегка) белок. Доведите до кипения, процедите. Нарежьте филе кусочками. Когда картофель будет практически готов, добавьте креветки и филе. Доведите до кипения и выключите. Подавайте с измельченной зеленью.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz