Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Овощной суп по-испански.

Состав:

  • Три столовых ложки виноградного уксуса;
  • ¼ стакана оливкового масла;
  • ¾ стакана хлебной крошки;
  • Один измельченный зубчик чеснока;
  • Один зеленый сладкий перец;
  • Один огурец;
  • Пол чайной ложки соли;
  • Три стакана воды;
  • 8 помидоров;
  • 1/8 чайной ложки черного молотого перца;
  • Зелень;
  • Измельченный миндаль.

Приготовление: поместите в маленькую емкость крошку, измельченный чеснок, уксус, соль, оливковое масло и перец. Размешайте. Помидоры и огурец очистите от кожи и нарежьте. Очистите перец от плодоножки и семян, измельчите. Смешайте нарезанные овощи с чесночной заправкой, залейте водой. Перемешайте. Посыпьте измельченной зеленью и миндальной крошкой. Накройте крышкой и охладите. Пусть настоится в течение суток.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz