Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Овощной салат с ореховым соусом.

Состав:

  • 100 грамм помидоров черри;
  • Четыре перепелиных яйца;
  • Один красный болгарский перец;
  • 300 грамм листьев салата;
  • 200 грамм куриного фарша;
  • 1 красная луковица;
  • 50 грамм очищенных грецких орехов;
  • 4 зубчика чеснока;
  • Четыре столовые ложки оливкового масла;
  • Соль;
  • Одна столовая ложка рубленого базилика;
  • Молотый черный перец;
  • Смесь из прованских трав по вкусу.

Приготовление: Сварите яйца, охладите, очистите и разрежьте пополам. Промойте водой салатные листья, обсушите и порвите руками. Разрежьте помидоры черри пополам.

Отварите до готовности куриное филе, охладите и нарежьте полосками. Очистите лук и нарежьте его кольцами.

Разрежьте пополам подготовленный перец, удалите семена и плодоножку. Нарежьте мякоть кубиками.

Приготовьте соус: очистите чеснок, затем пропустите через чесночницу, смешайте с орехами, маслом и базиликом. Добавьте немного прованских трав.

Выложите все ингредиенты в сотейник, полейте приготовленным соусом, поперчите и посолите. Дайте настояться в течение 10 минут, подавайте на стол.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz