Обратная связь |
Овощной салат с ореховым соусом. Состав:
Приготовление: Сварите яйца, охладите, очистите и разрежьте пополам. Промойте водой салатные листья, обсушите и порвите руками. Разрежьте помидоры черри пополам. Отварите до готовности куриное филе, охладите и нарежьте полосками. Очистите лук и нарежьте его кольцами. Разрежьте пополам подготовленный перец, удалите семена и плодоножку. Нарежьте мякоть кубиками. Приготовьте соус: очистите чеснок, затем пропустите через чесночницу, смешайте с орехами, маслом и базиликом. Добавьте немного прованских трав. Выложите все ингредиенты в сотейник, полейте приготовленным соусом, поперчите и посолите. Дайте настояться в течение 10 минут, подавайте на стол. |
Приятного Вам аппетита!!! |
|