Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Суп с мангольдом и лапшой.

Мангольд – свекольная ботва.

Состав:

  • 1 красная луковица;
  • 400 грамм свекольной ботвы;
  • Три столовых ложки оливкового масла;
  • Две столовых ложки куриного бульона;
  • Стакан сухого нута;
  • Одна столовая ложка лимонного сока;
  • Две столовых ложки томатной пасты;
  • Одна чайная ложка тмина;
  • Одна столовая ложка хариссы;
  • Соль;
  • 120 грамм яичной лапши;
  • Три зубчика чеснока;
  • Лимон.

Приготовление: замочите на сутки нут. Варите приблизительно полчаса. Тмин поджарьте на сковороде, без масла. После этого перемолотите его в кофемолке. У свекольной ботвы отделите листья от стеблей, порубите стебли, измельчите листья. Разогрейте масло в кастрюле, обжарьте чеснок и измельченный лук. Добавьте свекольные стебли, щепотку соли и пол части тмина. Добавьте томатную пасту, жарьте еще приблизительно 2 минуты. Влейте бульон, хариссу и лимонный сок. Тушите приблизительно 10 минут. Добавьте свекольные листья и нут, доведите до кипения. Всыпьте лапшу, варите до готовности лапши. Посыпьте тмином. Подавайте суп с дольками лимона.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz