Обратная связь |
Суп с мангольдом и лапшой. Мангольд – свекольная ботва. Состав:
Приготовление: замочите на сутки нут. Варите приблизительно полчаса. Тмин поджарьте на сковороде, без масла. После этого перемолотите его в кофемолке. У свекольной ботвы отделите листья от стеблей, порубите стебли, измельчите листья. Разогрейте масло в кастрюле, обжарьте чеснок и измельченный лук. Добавьте свекольные стебли, щепотку соли и пол части тмина. Добавьте томатную пасту, жарьте еще приблизительно 2 минуты. Влейте бульон, хариссу и лимонный сок. Тушите приблизительно 10 минут. Добавьте свекольные листья и нут, доведите до кипения. Всыпьте лапшу, варите до готовности лапши. Посыпьте тмином. Подавайте суп с дольками лимона. |
Приятного Вам аппетита!!! |
|