Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Фаршированные баклажаны.

Состав:

  • 2 луковицы;
  • 3 баклажаны;
  • 1 болгарский перец;
  • 500 грамм мясного фарша;
  • 3 помидора;
  • Несколько зубчиков чеснока;
  • 150 грамм сыра.

Приготовление: Разрежьте баклажаны на две части. Вырежьте мякоть. Выложите баклажаны в миску с водой. Болгарский перец и мякоть баклажана нарежьте небольшими кубиками. Нарежьте кубиками помидоры. Измельчите чеснок и лук. Обжарьте на сковороде получившейся фарш. В середине жарки добавьте чеснок и лук. Поперчите и посолите. Добавьте приправ по вкусу. Обжарьте отдельно баклажаны. Жарьте 5 минут. Добавьте болгарский перец, помидор и часть измельченного чеснока. Посолите. Жарьте до полуготовности баклажан. Смешайте приготовленный фарш с жареными овощами.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz