Обратная связь |
Фаршированные баклажаны. Состав:
Приготовление: Разрежьте баклажаны на две части. Вырежьте мякоть. Выложите баклажаны в миску с водой. Болгарский перец и мякоть баклажана нарежьте небольшими кубиками. Нарежьте кубиками помидоры. Измельчите чеснок и лук. Обжарьте на сковороде получившейся фарш. В середине жарки добавьте чеснок и лук. Поперчите и посолите. Добавьте приправ по вкусу. Обжарьте отдельно баклажаны. Жарьте 5 минут. Добавьте болгарский перец, помидор и часть измельченного чеснока. Посолите. Жарьте до полуготовности баклажан. Смешайте приготовленный фарш с жареными овощами. |
Приятного Вам аппетита!!! |
|