Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Медальоны из индейки.

Состав:

  • 8 ломтиков бекона;
  • 1 пучок тимьяна;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 1 стручок перца чили;
  • 8 медальонов из индейки;
  • 4 помидора;
  • 2 столовых ложки растительного масла;
  • 6 сушеных томатов, консервированных;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • 1 столовая ложка каперсов.

Приготовление: Порубите листочки тимьяна. Посыпьте им бекон. Оберните медальоны беконом, поперчите и посолите. Обжарьте на растительном масле, с обеих сторон. Удалите семена из помидор, порубите вместе с сушеными томатами. Нарежьте лук кольцами, порубите чеснок. Удалите семена из перца чили и тонко нарежьте его. Порубите каперсы. Обжарьте все, кроме томатной смеси и каперсов на растительном масле. Добавьте каперсы и томатную смесь, тушите примерно 2 минуты. Подмешайте кубики сливочного масла. Приправьте.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz