Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Красная рыба под овощами.

Состав:

•             3 луковицы;

•             0,7 кг филе красной рыбы;

•             2 помидора;

•             Лимон;

•             Растительное масло;

•             Зелень.

Приготовление: Очистите лук, затем нарежьте тоненькими кольцами. Лимон и помидоры нарежьте кружочками. Выложите на противень фольгу. Далее выложите филе рыбы, смажьте ее маслом. Выложите на рыбу слоями: лук, помидоры и лимон. Посолите. Далее заверните в фольгу. Запекайте приблизительно 20 минут при 180 градусах. Посыпьте перед подачей рубленой зеленью.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz