Обратная связь |
Баранина с кускусом. Состав:
Приготовление: Нарежьте мясо кусочками в 4 см. поджарьте фенхель на сковороде. Смешайте одну столовую ложку оливкового масла с одной столовой ложкой хариссы. Добавьте измельченный чеснок, листья тимьяна, сахар и фенхель. Далее добавьте пару ложек воды и уксус. Посолите. Замаринуйте в этой смеси кусочки баранины. Поставьте на сутки в холодильник. Уберите маринад. Разогрейте на сковороде масло, обжаривайте кусочки мяса приблизительно 7 минут. Вскипятите в кастрюле бульон, добавьте изюм, ¼ чайной ложки соли и одну столовую ложку оливкового масла. Всыпьте в бульон кускус, размешайте, снимите с огня и оставьте на 5 минут под закрытой крышкой. Взрыхлите кускус вилкой. Добавьте измельченную зелень кинзы и цедру лимона. Выложите кускус на тарелку, сверху добавьте кусочки баранины. Смешайте две столовые ложки оливкового масла, одну столовую ложку хариссы и две столовые ложки воды, посолите. Полейте поучившимся соусом баранину. |
Приятного Вам аппетита!!! |
|