Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Гречка по-сибирски.

Состав:

  • 2 луковицы;
  • Яйцо;
  • 200 грамм гречневой крупы;
  • Морковь;
  • Оливковое масло;
  • 3 шампиньона;
  • Перец и соль.

Приготовление: Измельчите лук. Натрите на терке морковь. Обжарьте морковь и лук на оливковом масле. Нарежьте шампиньоны кубиками. Выложите в кастрюлю лук и морковь, гречку и шампиньоны. Залейте водой, посолите и закройте крышкой. Варите полчаса, помешивая. Обжарьте яйцо на масле, посолите. Приготовленную гречку подавайте с яйцом.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz