Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Котлеты по-царски.

Состав:

  • 200 грамм филе красной рыбы;
  • Один пучок зеленого лука;
  • 1,5 кг говядины;
  • 2 яйца;
  • 3 веточки базилика;
  • Соль;
  • 2 веточки петрушки;
  • Сухой сельдерей;
  • Перец;
  • 2столовые ложки панировочных сухарей;
  • 150 грамм сливочного масла.

Приготовление: Нарежьте филе рыбы кусочками. Мясо с луком и зеленью пропустите через мясорубку. Далее добавьте в подготовленный фарш соль, перец и сельдерей. Вбейте яйцо и хорошо размешайте. Сформируйте котлеты из получившегося фарша, положите внутрь каждой котлетки по кусочку рыбы, обмакните во взбитое яйцо, далее обваляйте в панировочных сухарях. Далее обжарьте на масле. Выложите котлетки на противень, запекайте приблизительно 20 минут при 180 градусах.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz