Обратная связь |
Говядина с грибами и кунжутом. Состав:
Для маринада
Приготовление: Вымойте мясо, нарежьте ломтиками. Смешайте ингредиенты для маринада, далее залейте им мясо и поставьте на 3 часа в холодильник. Выньте мясо из маринада, затем обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Нарежьте грибы ломтиками и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте лук, нарезанный полукольцами. Добавьте сладкий перец, нарезанный ломтиками. Хорошо перемешайте и жарьте приблизительно 5 минут. Выложите к обжаренным овощам говядину, залейте маринадом и тушите примерно 5 минут. При подаче украсьте кольцами перца чили, семенами кунжута и рубленой зеленью. |
Приятного Вам аппетита!!! |
|