Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Курочка по-индийски.

Состав:

  • 20 грамм имбиря;
  • 2 чайной ложки порошка карри;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Соль;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 1 чайная ложка молотого кардамона;
  • 2 столовых ложки лимонного сока;
  • Молотый черный перец;
  • 2 куриные грудки;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление: Нагрейте духовку до 220 градусов. Порубите имбирь и чеснок. Смешайте с неполной чайной ложкой соли, карри, кардамоном и лимонным соком. Куриные грудки поперчите и посолите. Отделите кожу и промажьте мясо подготовленным маринадом. Смешайте сливочное масло с растительным. Положите грудки в духовку. Смажьте маслом и поставьте на 30 минут. Поливайте образующимся соком. Отделите от косточки готовое мясо и нарежьте ломтиками. По желанию, можно украсить.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz