Обратная связь |
Запеченный морской окунь. Состав:
Приготовление: Очистите морковь, далее натрите ее на терке. Измельчите лук и грибы. Обжарьте вместе с морковью на масле. Влейте немного воды, приправьте специями и тушите приблизительно 10 минут. Вымойте филе рыбы, нарежьте кусочками, сбрызните лимонным соком. Далее посолите и выложите на противень. Заранее смажьте растительным маслом. Очистите картофель, нарежьте кружочками, посолите и выложите на филе рыбы. Распределите сверху овощи с грибами. Влейте 5 столовых ложек воды и запекайте приблизительно 40 минут при 200 градусах. За 15 минут до приготовления полейте смесью из томата и сметаны. |
Приятного Вам аппетита!!! |
|