Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Запеченный морской окунь.

Состав:

  • 2 моркови;
  • 8 картофелин;
  • 800 грамм филе морского окуня;
  • Растительное масло;
  • 200 грамм шампиньонов;
  • Сок половинки лимона;
  • Одна столовая ложка томатной пасты;
  • 4 столовых ложки сметаны;
  • Луковица;
  • Перец и соль.

Приготовление: Очистите морковь, далее натрите ее на терке. Измельчите лук и грибы. Обжарьте вместе с морковью на масле. Влейте немного воды, приправьте специями и тушите приблизительно 10 минут. Вымойте филе рыбы, нарежьте кусочками, сбрызните лимонным соком. Далее посолите и выложите на противень. Заранее смажьте растительным маслом. Очистите картофель, нарежьте кружочками, посолите и выложите на филе рыбы. Распределите сверху овощи с грибами. Влейте 5 столовых ложек воды и запекайте приблизительно 40 минут при 200 градусах. За 15 минут до приготовления полейте смесью из томата и сметаны.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz