Обратная связь |
Тефтели из куриных грудок. Состав:
Приготовление: Ополосните холодной водой грудки, обсушите их бумажным полотенцем, нарежьте кусочками и дважды пропустите через мясорубку. Очистите лук, мелко порубите и обжарьте его на сливочном масле до золотистого цвета. Смешайте с фаршем. Нарежьте кубиками хлеб. Вымойте и обсушите зелень, мелко порубите. Подмешайте к фаршу вместе с яйцами и хлебом. Поперчите и посолите. Добавьте немного муки. Все хорошо перемешайте. Сформируйте тефтели и обжарьте их в топленом масле. На гарнир можно подать отварную зеленую лапшу. Украсьте перед подачей помидорами. |
Приятного Вам аппетита!!! |
|