Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Мясные рулетики.

Состав:

  • 0,5 чайной ложки соды и соли;
  • 200 грамм творога;
  • 1 яйцо;
  • 5 столовых ложек муки;
  • Растительное масло;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • Мука.

Для начинки

  • Соль;
  • 200 грамм любого фарша;
  • Перец;
  • Чеснок.

Приготовление: Разотрите творог с яйцом, добавьте сахар, соль, муку и соду. Замесите тесто. Пропустите чеснок через чесночницу, добавьте его в фарш. Поперчите, посолите и перемешайте. Раскатайте тесто в пласт, распределите по поверхности фарш. Сверните в рулет. Нарежьте кружочками в 1 см. Обваляйте кусочки в муке и обжарьте в кипящем масле с двух сторон.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz