Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Фаршированные «лодочки» из кабачков.

Состав:

  • Майонез;
  • 3 кабачка;
  • Тертый твердый сыр.

Для начинки 1

  • 100 грамм свинины;
  • 100 грамм говядины;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • 1 зубчик чеснока;
  • ¼ стакана риса;
  • 50 мл молока.

Для начинки 2

  • ½ моркови;
  • 200 грамм говяжьей печенки;
  • Растительное масло;
  • 1 яйцо.

Для украшения

  • Петрушка;
  • Листья салата;
  • Помидоры черри;
  • Луковица.

Приготовление: Вымойте кабачки, разрежьте вдоль, выньте мякоть.

Приготовьте 1 начинку. Сварите рис до полуготовности, откиньте на дуршлаг. Свинину и говядину пропустите через мясорубку. Очистите лук, нарежьте кубиками, обжарьте на масле.

Очистите чеснок, нарежьте. Соедините мякоть кабачков, фарш, чеснок, лук, молоко и яйцо. Перемешайте.

Наполните этой начинкой половину «лодочек». Смажьте майонезом и посыпьте сыром.

Приготовьте 2 начинку. Вымойте говяжью печенку, сварите в течение 20 минут. Остудите и нарежьте соломкой. Очистите морковь, натрите на терке. Обжарьте на масле. Сварите яйца, охладите и очистите. Нарежьте. Соедините морковь, печенку, лук, яйцо. Перемешайте.

Наполните этой начинкой оставшиеся «лодочки». Полейте майонезом и посыпьте сыром.

Выложите «лодочки» на противень. Запекайте при 180 градусах 25 минут.

Выложите на блюдо,  украсьте овощами и зеленью.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz