Обратная связь |
Фаршированные «лодочки» из кабачков. Состав:
Для начинки 1
Для начинки 2
Для украшения
Приготовление: Вымойте кабачки, разрежьте вдоль, выньте мякоть. Приготовьте 1 начинку. Сварите рис до полуготовности, откиньте на дуршлаг. Свинину и говядину пропустите через мясорубку. Очистите лук, нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Очистите чеснок, нарежьте. Соедините мякоть кабачков, фарш, чеснок, лук, молоко и яйцо. Перемешайте. Наполните этой начинкой половину «лодочек». Смажьте майонезом и посыпьте сыром. Приготовьте 2 начинку. Вымойте говяжью печенку, сварите в течение 20 минут. Остудите и нарежьте соломкой. Очистите морковь, натрите на терке. Обжарьте на масле. Сварите яйца, охладите и очистите. Нарежьте. Соедините морковь, печенку, лук, яйцо. Перемешайте. Наполните этой начинкой оставшиеся «лодочки». Полейте майонезом и посыпьте сыром. Выложите «лодочки» на противень. Запекайте при 180 градусах 25 минут. Выложите на блюдо, украсьте овощами и зеленью. |
Приятного Вам аппетита!!! |
|