Багет с курицей и авокадо.
Состав:
* 2 куриные грудки с кожей;
* 2 столовые ложки горчицы;
* 1 багет;
* Соль;
* Черный перец;
* 1 столовая ложка оливкового масла;
* 1 упаковка салата (промыть);
* Сок 1/3 лимона;
* 1 авокадо (нарежьте ломтиками);
* 1 луковица;
* 4 маринованных огурца.
Приготовление: Курицу натрите оливковым маслом и специями по вкусу. Запекайте на гриле примерно 20 минут. Остудите и нарежьте ломтиками толщиной примерно в 1 сантиметр. Лук и огурцы мелко нарежьте, заправьте соком лимона, 1 столовой ложкой горчицы и оливковым маслом. Багет разрежьте вдоль. Одну половинку намажьте горчицей. Выложите салат сверху, посыпьте перцем и солью. Выложите ломтики курицы и луково-огуречный соус. Накройте второй половинкой и плотно прижмите.