Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Салат «Черепаха».

Состав:

  • Луковица;
  • 5 яиц;
  • 2 яблока;
  • 150 грамм копченого мяса;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • Майонез;
  • 150 грамм измельченных грецких орехов;
  • Половинки ядер грецких орехов;
  • Листья салата.

Приготовление: Сварите яйца. Охладите и очистите. Отложите одно яйцо для украшения. От остальных отделите желтки. Натрите белки и желтки на терке. Нарежьте мясо кубиками. Натрите яблоки на терке. Очистите и измельчите лук. Ошпарьте его кипятком. Выложите на листья салата слоями: белки, майонез, мясо, лук, майонез, яблоки, желтки, майонез и орехи. Украсьте сеточкой из майонеза. Голову «черепахи» сделайте из вареного яйца, хвост и лапки и грецких орехов.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz