Обратная связь |
Салат из помидоров и стручковой фасоли. Состав:
Приготовление: Заправка – подогрейте сметану на водяной бане. Добавьте оливковое масло, уксус и горчицу. Поперчите и посолите. Держите на водяной бане до того, как загустеет. Снимите с огня, остудите и поставьте в холодильник. Очистите яйца, нарежьте дольками. Отварите фасоль в подсоленной воде, до готовности. Откиньте на дуршлаг. Дайте стечь воде. Нарежьте кусочками по 2 см. Вымойте редис, срежьте хвостики и нарежьте пластинами. Вымойте листья салата, обсушите и порвите на кусочки руками. Вымойте петрушку. Опустите помидоры на 1 минуту в кипяток, снимите кожу и нарежьте дольками. Соедините листья салата с фасолью. Перемешайте и выложите на тарелку. Вокруг разложите дольки яиц и помидоров. Украсьте салат зеленью петрушки и редисом. Отдельно подайте заправку. |
Приятного Вам аппетита!!! |
|