Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Салат из помидоров и стручковой фасоли.

Состав:

  • 2 вареных яйца;
  • 2 помидора;
  • ¼ стакана сметаны;
  • 200 грамм стручковой фасоли;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • Соль;
  • 1 столовая ложка винного уксуса;
  • 2 столовых ложки оливкового масла;
  • Листья салата;
  • Перец;
  • Зелень петрушки;
  • 3 редиса.

Приготовление:

Заправка – подогрейте сметану на водяной бане. Добавьте оливковое масло, уксус и горчицу. Поперчите и посолите. Держите на водяной бане до того, как загустеет.  Снимите с огня, остудите и поставьте в холодильник.

Очистите яйца, нарежьте дольками.

Отварите фасоль в подсоленной воде, до готовности. Откиньте на дуршлаг. Дайте стечь воде. Нарежьте кусочками по 2 см.

Вымойте редис, срежьте хвостики и нарежьте пластинами. Вымойте листья салата, обсушите и порвите на кусочки руками. Вымойте петрушку.

Опустите помидоры на 1 минуту в кипяток, снимите кожу и нарежьте дольками.

Соедините листья салата с фасолью. Перемешайте и выложите на тарелку. Вокруг разложите дольки яиц и помидоров.

Украсьте салат зеленью петрушки и редисом. Отдельно подайте заправку.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz