Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Овощной салат с мясом «Чифан».

Состав:

  • 6 картофелин;
  • 400 грамм мясо (свинина или телятина);
  • Редька;
  • 2 моркови;
  • Луковица;
  • 2 свеклы;
  • 2 столовых ложки томатного соуса;
  • 1 чайная ложка уксуса;
  • 2 столовых ложки аджики;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • Растительное масло;
  • Соль;
  • Зелень укропа.

Приготовление: Вымойте мясо, обсушите салфеткой, нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле.

Очистите лук, вымойте, нарежьте полукольцами.

К готовому мясу добавьте 1 столовую ложку аджики, лук, немного воды и томатный соус. Посолите и тушите в течение 20 минут.

Морковь, редьку и свеклу вымойте, очистите и натрите на терке.

Вымойте картофель, очистите и нарежьте соломкой. Отварите до полуготовности в кипящей воде.

Очистите чеснок, вымойте и измельчите. Разведите уксус в воде 1:1. Добавьте оставшуюся аджику и горчицу. Перемешайте.

Выложите на середину салатницы картофель, на него мясо. Сделайте в мясе углубление, влейте соус. Вокруг выложите подготовленные овощи. Украсьте веточками укропа.

 

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz