Обратная связь |
Овощной салат с мясом «Чифан». Состав:
Приготовление: Вымойте мясо, обсушите салфеткой, нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле. Очистите лук, вымойте, нарежьте полукольцами. К готовому мясу добавьте 1 столовую ложку аджики, лук, немного воды и томатный соус. Посолите и тушите в течение 20 минут. Морковь, редьку и свеклу вымойте, очистите и натрите на терке. Вымойте картофель, очистите и нарежьте соломкой. Отварите до полуготовности в кипящей воде. Очистите чеснок, вымойте и измельчите. Разведите уксус в воде 1:1. Добавьте оставшуюся аджику и горчицу. Перемешайте. Выложите на середину салатницы картофель, на него мясо. Сделайте в мясе углубление, влейте соус. Вокруг выложите подготовленные овощи. Украсьте веточками укропа.
|
Приятного Вам аппетита!!! |
|