Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Икра кабачковая «Советская».

Состав:

  • 0,5 кг лука;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 0,5 кг моркови;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 5 кг кабачков;
  • Растительное масло;
  • 400 грамм томатного соуса.

Приготовление: Очистите лук и морковь. Натрите морковь на терке. Нашинкуйте лук. Обжарьте лук и морковь на масле. Очистите кабачки от семян и кожуры. Пропустите мякоть через мясорубку.

Добавьте к кабачкам лк и морковь. Перемешайте, доведите до кипения и охладите.

Измельчите полученную массу блендером, добавьте растительное масло, сахар, соль т томатный соус. Перемешайте и доведите до кипения. Варите примерно 40 минут.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz