Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Кабачки, обжаренные в кляре.

Состав:

  • 1 яйцо;
  • 2 кабачка;
  • Пучок укропа;
  • Помидор;
  • Щепотка соли;
  • Зубчик чеснока;
  • Растительное масло.

Приготовление: Нарежьте кабачки кружочками по 1 см.

Взбейте яйцо с солью. Обмакните каждый кусочек кабачка в яйцо и обжарьте на масле с двух сторон до готовности. Выложите кабачки на тарелку и дайте им остыть.

Очистите чеснок, пропустите через мясорубку. Ошпарьте помидор кипятком, снимите кожу и протрите через сито. Хорошо перемешайте получившееся пюре с чесноком. Полейте кабачки.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz