Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Котлеты с капустой.

Состав:

  • 200 грамм брюссельской капусты;
  • 50 грамм зеленого лука;
  • 400 грамм мясного фарша;
  • 1 яйцо;
  • 4 столовых ложек панировочных сухарей;
  • 50 грамм натертой моркови;
  • 1 столовая ложка давленого чеснока;
  • Тертый твердый сыр;
  • 1 столовая ложка молотой паприки;
  • Мука для панировки;
  • Перец;
  • Растительное масло;
  • Соль.

Приготовление:  отварите капусту в чуть подсоленной воде, охладите и обсушите.

Мелко нарежьте зеленый лук, соедините с фаршем, добавьте морковь, сухари, чеснок, паприку, соль, яйцо и перец. Перемешайте.

Сформируйте из фарша котлеты, с кусочком капусты внутри. Обваляйте в муке и затем обжарьте на растительном масле.

Выложите котлеты в форму, посыпьте сыром и запекайте при 200 градусах 25 минут.

Готовые котлеты подавайте с картофельным пюре или макаронами.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz