Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Австрийский завтрак.

Состав:

  • 100 грамм говяжьего сердца;
  • 2,5 столовых ложки огуречного рассола;
  • 150 грамм картофельного пюре;
  • Луковица;
  • 50 грамм соленых огурцов;
  • 100 грамм говяжьего легкого;
  • 5 столовых ложек сметаны;
  • 2 столовых ложки муки;
  • Растительное масло;
  • Помидор;
  • Перец;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • Соль.

Приготовление: Отварите сердце и легкое. Лук, субпродукты и огурец порежьте соломкой. Обжарьте на масле лук, добавьте сердце и легкое, прогрейте. Добавьте муку, 2 столовых ложек муки, рассол, горчицу и сметану. Прокипятите, поперчите и посолите.

Выложите пюре на тарелку. Вокруг налейте приготовленную мясу. Украсьте зеленью и помидором.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz