Обратная связь |
Пирог со свежей зеленью. Состав: Тесто
Начинка
Приготовление: Растворите тесто в стакане воды, добавьте сахар, соль, муку и масло. Тщательно перемешайте. Оставьте в теплом месте на полчаса. Хорошо вымойте зелень, обсушите и измельчите. Разотрите творог с размягченным маслом, добавьте зелень. Посолите и перемешайте. Раскатайте тонко тесто. Выложите в серединку начинку, заверните края к центру. Расплющите руками, должна получиться лепешка с отверстием в центре. Выложите пирог на противень, хорошо смазанный маслом. Взбейте желток и смажьте им пирог. Выпекайте пирог при 200 градусах, в течение 20 минут. Выньте пирог из духовки и смажьте сливочным маслом. Нарежьте порционными кусочками. |
Приятного Вам аппетита!!! |
|