Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Пирог со свежей зеленью.

Состав:

Тесто

  • 1 чайная ложка сухих дрожжей;
  • 4 столовых ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 желток;
  • 400 грамм муки;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • Сливочное масло.

Начинка

  • 100 грамм зеленого лука;
  • 350 грамм свекольной ботвы;
  • 100 грамм укропа;
  • 60 грамм сливочного масла;
  • 150 грамм творога;
  • 100 грамм петрушки;
  • 0,5 чайной ложки соли.

Приготовление: Растворите тесто в стакане воды, добавьте сахар, соль, муку и масло. Тщательно перемешайте. Оставьте в теплом месте на полчаса.

Хорошо вымойте зелень, обсушите и измельчите. Разотрите творог с размягченным маслом, добавьте зелень. Посолите и перемешайте.

Раскатайте тонко тесто. Выложите в серединку начинку, заверните края к центру.

Расплющите руками, должна получиться лепешка с отверстием в центре. Выложите пирог на противень, хорошо смазанный маслом. Взбейте желток и смажьте им пирог.

Выпекайте пирог при 200 градусах, в течение 20 минут.

Выньте пирог из духовки и смажьте сливочным маслом. Нарежьте порционными кусочками.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz