Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Квашеные голубцы.

Состав:

  • 3 моркови;
  • Кочан капусты;
  • 1 головка чеснока;
  • 2 литра воды;
  • 1 столовая ложка соли.

Приготовление: Кочан разберите на листья, срежьте утолщения. Вскипятите воду. Опустите туда на 20 секунд листья. Остудите.

Очистите морковь, натрите на терке, смешайте с чесноком, заранее пропущенным через мясорубку. На листья выложите начинку, сверните голубцы. Уложите в кастрюлю, залейте рассолом – 1 столовая ложка соли на 1 литр кипятка. Поставьте на 2 дня в теплое место.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz