Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Огуречный гарнир к мясу.

Состав:

  • 200 грамм сметаны;
  • 500 грамм свинины;
  • Зелень;
  • 100 грамм бекона;
  • Соль;
  • 3 столовых ложки растительного масла;
  • Перец.

Гарнир

  • 100 мл. сухого белого вина;
  • 1 кг. огурцов;
  • Луковица.

Приготовление: Нарежьте порционно филе, отбейте, поперчите и посолите. Заверните кусочки в тонкие слои бекона, обжарьте на масле. Переложите на противень и поставьте в духовку на 15 минут. Жарьте при 90 градусах.

С огурцов снимите кожуру, удалите семена, нарежьте кусочками. Нарежьте луковицу, обжарьте на масле. Выложите к луку огурцы и полейте вином. Добавьте сметану, поперчите и посолите. Перемешайте и тушите около 10 минут. Посыпьте готовый гарнир измельченной зеленью.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz