Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Рагу из говядины с кабачками.

Состав:

    * 300 грамм говядины;
    * 1 кабачок;
    * 1 лук-порей;
    * 1 щепотка свежего тмина;
    * 1 чайная ложка оливкового масла.

Приготовление: Очистить кабачки от кожуры. Натереть на мелкой терке. Очистить лук, нарезать тонкими колечками. Положить в сковороду лук, тертые кабачки, тмин и кусочки говядины. Тушить на слабом огне, помешивая. Если необходимо – добавьте 1 столовую ложку воды. Когда кабачки почти приготовятся, добавить оливковое масло.

 

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz