Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Курица под сливочным соусом.

Состав:

  • 1 кг. Курицы;
  • 2 стакана 10% сливок;
  • 100 грамм бекона;
  • 3 луковицы;
  • 70 грамм твердого натертого сыра;
  • 1 корень сельдерея;
  • 2 моркови;
  • 200 грамм шампиньонов;
  • 6 картофелин;
  • Пол чайной ложки сушеной мяты, кориандра, куркумы и паприки;
  • Растительное масло;
  • Соль;
  • Черный молотый перец.

Приготовление: Луковицу и бекон нарезать кубиками и затем обжарить на растительном масле. Поперчить и посолить.

Затем добавить тертый сыр и сливки. Варить, пока не расплавится сыр.

Разделить курицу на кусочки по порциям. Обжарить на масле до румяной корочки.

Корень сельдерея и морковь нарезать кубиками. Обжарить на масле.

Смазать форму маслом, выложить курицу, грибы, картофель, морковь и сельдерей. Посыпать специями и полить соусом.

Очистить луковицу. Положить между кусочками курочки.

Запекать при 160 градусах до готовности.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz