Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Цеппелины.

Состав:

Тесто

• 2 яичка;

• 1 кг картошки;

• 5 ст. ложек муки;

• 0,5 чайной ложки соли.

Внутренность:

• 4 ст. ложек панировочных сухарей;

• 250 гр фарша;

• Растительное масло;

• 1 луковица;

• Перец;

• Соль;

• Сто гр сыра;

• 50 гр сливочного масла.

Изготовление:  отварите картофель в мундире, до готовности, остудите.  Разогрейте растительное масло на сковороде, добавьте сухари, чуть-чуть их обжарьте, добавьте нашинкованную луковицу, обжарьте, добавьте фарш, посолите, поперчите, поджаривайте до готовности фарша. Очистите картофель, натрите на большой терке, добавьте яичка, соль и муку. Разделите тесто на одинаковые доли, обваляйте куски в муке, сформируйте лепешки. Положите в каждую лепешку по 1 ст. ложке фарша, защипните края и дайте округлую форму. Вскипятите и посолите воду, выложите готовые цеппелины.  Варите после закипания 2 минутки. Растворите сливочное масло и вылейте на днище формы. Выложите готовые цеппелины на днище формы рядами. Посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, пока не растопится сыр. Подавайте со сметаной.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz