Обратная связь |
Цеппелины. Состав: Тесто • 2 яичка; • 1 кг картошки; • 5 ст. ложек муки; • 0,5 чайной ложки соли. Внутренность: • 4 ст. ложек панировочных сухарей; • 250 гр фарша; • Растительное масло; • 1 луковица; • Перец; • Соль; • Сто гр сыра; • 50 гр сливочного масла. Изготовление: отварите картофель в мундире, до готовности, остудите. Разогрейте растительное масло на сковороде, добавьте сухари, чуть-чуть их обжарьте, добавьте нашинкованную луковицу, обжарьте, добавьте фарш, посолите, поперчите, поджаривайте до готовности фарша. Очистите картофель, натрите на большой терке, добавьте яичка, соль и муку. Разделите тесто на одинаковые доли, обваляйте куски в муке, сформируйте лепешки. Положите в каждую лепешку по 1 ст. ложке фарша, защипните края и дайте округлую форму. Вскипятите и посолите воду, выложите готовые цеппелины. Варите после закипания 2 минутки. Растворите сливочное масло и вылейте на днище формы. Выложите готовые цеппелины на днище формы рядами. Посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, пока не растопится сыр. Подавайте со сметаной. |
Приятного Вам аппетита!!! |
|