Обратная связь |
Голубцы с шампиньонами и чечевицей. · 250 мл бульона; · Сто гр чечевицы; · 2 чайные ложки сушеных прованских травок; · 1 ст. ложка растительного масла; · 1 яичко; · 8 листьев савойской капусты; · 1 пакетик грибного соуса; · 50 гр обезжиренного творога. Изготовление: Бланшируйте капустные листья в подсоленной воде. Отбейте и вырежьте толстые жилки. Готовите чечевицу в бульоне приблизительно 8 мин. и слейте после этого воду. Сварите, очистите и порубите яичко. После этого порежьте и обжарьте грибы на растительном масле. Смешайте чечевицу с яичком, творогом и грибами. Поперчите, посолите, приправьте травками и заверните в капустные листья. Приготовьте грибной соус, как предписано на упаковке. Вылейте соус в форму, поверх выложите голубцы и запекайте приблизительно 20 мин. при температуре 200 градусов.
|
Приятного Вам аппетита!!! |
|