Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Голубцы с шампиньонами и чечевицей.
Состав: (2 порции)

· 250 мл бульона;

· Сто гр чечевицы;

· 2 чайные ложки сушеных прованских травок;

· 1 ст. ложка растительного масла;

· 1 яичко;

· 8 листьев савойской капусты;

· 1 пакетик грибного соуса;

· 50 гр обезжиренного творога.

Изготовление: Бланшируйте капустные листья в подсоленной воде. Отбейте и вырежьте толстые жилки. Готовите чечевицу в бульоне приблизительно 8 мин. и слейте после этого воду. Сварите, очистите и порубите яичко. После этого порежьте и обжарьте грибы на растительном масле. Смешайте чечевицу с яичком, творогом и грибами. Поперчите, посолите, приправьте травками и заверните в капустные листья. Приготовьте грибной соус, как предписано на упаковке. Вылейте соус в форму, поверх выложите голубцы и запекайте приблизительно 20 мин. при температуре 200 градусов.

 

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz