Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Рулеты из говядины по-немецки.

Состав:

  • 1 столовая ложка горчицы;
  • 4 тонких ломтика говядины;
  • 2 маринованных огурца;
  • 4 тонких ломтика грудинки;
  • 2 столовых ложки растительного масла;
  • 2 луковицы;
  • 1,5 стакана бульона;
  • 2 столовых ложки сливок;
  • 0,5 стакана красного сухого вина;
  • Соль;
  • 1 чайная ложка крахмала;
  • Перец.

Приготовление:  слегка отбейте мясо, смажьте горчицей, поперчите и посолите. Нарежьте огурцы тонкими ломтиками. Разрежьте луковицы пополам, и затем полосками. Положите на каждый кусок мяса ломтик грудинки, лук, огурцы. Сверните рулетом, сколите зубочистками. Разогрейте мясо на сковороде, обжарьте со всех сторон. Добавьте бульон и вино. Тушите до готовности. Выньте рулеты, поставьте в теплое место. Процедите подлив через сито, добавьте крахмал, разведенный водой. Доведите до кипения, добавьте сливки, поперчите и посолите. Полейте рулеты соусом.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz