Обратная связь |
Рулеты из говядины по-немецки. Состав:
Приготовление: слегка отбейте мясо, смажьте горчицей, поперчите и посолите. Нарежьте огурцы тонкими ломтиками. Разрежьте луковицы пополам, и затем полосками. Положите на каждый кусок мяса ломтик грудинки, лук, огурцы. Сверните рулетом, сколите зубочистками. Разогрейте мясо на сковороде, обжарьте со всех сторон. Добавьте бульон и вино. Тушите до готовности. Выньте рулеты, поставьте в теплое место. Процедите подлив через сито, добавьте крахмал, разведенный водой. Доведите до кипения, добавьте сливки, поперчите и посолите. Полейте рулеты соусом. |
Приятного Вам аппетита!!! |
|