Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Отбивные с яблоками.

Состав: (4 порции)

  • 2 столовой ложки сливочного масла;
  • 750 грамм лука-шалота;
  • 200 мл яблочного сока;
  • 4 свиные отбивные по 200 грамм;
  • 200 мл бульона;
  • 2 столовых ложки растительного масла;
  • 2 чайной ложки рубленого майорана;
  • 2 столовых ложки горчицы;
  • 3 столовых ложки сливок;
  • 2 яблока.

Приготовление: Очистите лук, ошпарьте кипятком, обдайте холодной водой и выдавите из шелухи. Разрежьте пополам, обжарьте на сливочном масле, поперчите и посолите. Влейте бульон и яблочный сок. Тушите примерно 10 минут. Посолите и поперчите отбивные. Поджарьте на растительном масле в течение 10 минут, посыпьте майораном. Очистите яблоки и нарежьте их дольками. Добавьте его к луку и тушите примерно 5 минут. Введите горчицу, заранее смешав ее со сливками. Приправьте перцем и солью. Подавайте вместе с отбивными.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz