Обратная связь |
Картошка с мясом по-корейски. Состав: • 1 морковь; • 3 картофелины; • 150 гр постной свинины; • 2 зубчика чеснока; • 1 луковица; • ½ чайная ложка корейской смеси приправ; • 1 ст. ложка столового уксуса; • 1 ст. ложка 70% уксусной эссенции; • 3 столовых ложки растительного масла; • Кусок острого красноватого перца. Изготовление: Порежьте свинину тонкими полосами. Лук порежьте полукольцами. Смешайте в тарелке, приправьте и посолите. Добавьте кусок перца. Залейте 1 ст. ложкой уксуса и добавьте 2 столовых ложки воды. Оставьте завариться. Натрите картофель на терке для корейской моркови. Положите в сито и вымойте в холодной водой. Вскипятите 1 ст. ложку уксуса с 1 литром подсоленной воды. Киньте в воду картофель и готовите приблизительно 5 мин. Откиньте картофель на сито и дайте воде стечь. Натрите аналогично морковь, добавьте приправу и чеснок. Обжарьте лук совместно с мясом, обсушите после этого салфеткой. Подогрейте масло и обжарьте на нем лук и мясо на протяжении минутки. Выложите все в кастрюлю с картофелем и размешайте. |
Приятного Вам аппетита!!! |
|