Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Картошка с мясом по-корейски.

Состав:

• 1 морковь;

• 3 картофелины;

• 150 гр постной свинины;

• 2 зубчика чеснока;

• 1 луковица;

• ½ чайная ложка корейской смеси приправ;

• 1 ст. ложка столового уксуса;

• 1 ст. ложка 70% уксусной эссенции;

• 3 столовых ложки растительного масла;

• Кусок острого красноватого перца.

Изготовление: Порежьте свинину тонкими полосами. Лук порежьте полукольцами. Смешайте в тарелке, приправьте и посолите. Добавьте кусок перца. Залейте 1 ст. ложкой уксуса и добавьте 2 столовых ложки воды. Оставьте завариться. Натрите картофель на терке для корейской моркови. Положите в сито и вымойте в  холодной водой. Вскипятите 1 ст. ложку уксуса с 1 литром подсоленной воды. Киньте в воду картофель и готовите приблизительно 5 мин. Откиньте картофель на сито и дайте воде стечь. Натрите аналогично морковь, добавьте приправу и чеснок. Обжарьте лук совместно с мясом, обсушите после этого салфеткой. Подогрейте масло и обжарьте на нем лук и мясо на протяжении минутки. Выложите все в кастрюлю с картофелем и размешайте.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz