Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Куриная колбаска.

Состав:

  • 150 грамм сала;
  • 2/3 стакана молока;
  • 5 яиц;
  • 1,5 столовой ложки манной крупы;
  • Перец;
  • 500 грамм куриной печенки;
  • Соль.

Приготовление: Замочите кишки в теплой подсоленной воде на полчаса. Промойте под водой. Сало и печенку пропустите через мясорубку. Добавьте манку, яйца, молоко. Поперчите и посолите. Вымешайте.  Набейте кишки. Перевяжите нитью и сформируйте колбаски. Поддержите час.  Выложите на противень, предварительно смазанный жиром. Запекайте 40 минут при 200 градусах.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz