Обратная связь |
Фаршированная куриная грудка с овощами по-средиземноморски. Состав:
Приготовление: Ополосните филе в холодной воде, обсушите и надрежьте каждое поперек. Сыр смешайте с тимьяном и заполните смесью «кармашки». Оберните грудки ломтиками бекона и проколите шпажкой. Нагрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте овощи. Нарежьте цуккини кружочками. Растопите на сковороде топленое масло и обжарьте на нем грудки. Выложите их в форму и влейте бульон с вином. Поперчите и посолите. Поставьте в духовку на полчаса. Через минут 15 выложите цельные помидоры и цуккини. Подавайте с цуккини и помидорами. Украсьте тимьяном. |
Приятного Вам аппетита!!! |
|