Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Фаршированная куриная грудка с овощами по-средиземноморски.

Состав:

  • 150 грамм творожного сыра с зеленью;
  • 6 филе куриной грудки (120 грамм каждая);
  • 1 столовая ложка рубленого тимьяна;
  • 500 грамм ассорти из помидоров черри;
  • 6 ломтиков бекона;
  • 1 цуккини;
  • 50 мл белого вина;
  • 2 столовых ложки топленого масла;
  • Соль;
  • 50 мл бульона;
  • Молотый черный перец.

Приготовление: Ополосните филе в холодной воде, обсушите и надрежьте каждое поперек. Сыр смешайте с тимьяном и заполните смесью «кармашки». Оберните грудки ломтиками бекона и проколите шпажкой. Нагрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте овощи. Нарежьте цуккини кружочками. Растопите на сковороде топленое масло и обжарьте на нем грудки. Выложите их в форму и влейте бульон с вином. Поперчите и посолите. Поставьте в духовку на полчаса. Через минут 15 выложите цельные помидоры и цуккини. Подавайте с цуккини и помидорами. Украсьте тимьяном.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz