Обратная связь |
Кекс «Вишенка». Состав: ½ стакана сахара; 1 плитка темного шоколада; 3 яйца; 1 стакан муки; 200 грамм маргарина; Растительное масло; 400 грамм свежей вишни; 6 столовых ложек сиропа; 1 стакан сахарной пудры; 300 грамм марципановой массы; 1 чайная ложка соды.
Приготовление: Маргарин растопите, и затем смешайте его с сахаром. Добавьте яйца. Хорошо перемешайте. Натрите на терке шоколад. Добавьте его в тесто. Затем добавьте соду и муку. Перемешайте. Получится масса – густая сметана. Добавьте вишню, немного отжатую от сока. Смажьте форму растительным маслом, посыпьте мукой и затем выложите тесто. Выпекайте при температуре 180 градусов. Приготовьте глазурь: соедините сахарную пудру и сироп. Варите на медленном огне, помешивая, примерно 7 минут. Остудите готовый кекс и полейте его глазурью. Раскатайте марципановую массу в пласт и вырежьте из нее цветочки. Украсьте кекс. |
Приятного Вам аппетита!!! |
|