Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Кекс «Вишенка».

Состав:

½ стакана сахара;

1 плитка темного шоколада;

3 яйца;

1 стакан муки;

200 грамм маргарина;

Растительное масло;

400 грамм свежей вишни;

6 столовых ложек сиропа;

1 стакан сахарной пудры;

300 грамм марципановой массы;

1 чайная ложка соды.

 

Приготовление: Маргарин растопите, и затем смешайте его с сахаром. Добавьте яйца. Хорошо перемешайте. Натрите на терке шоколад. Добавьте его в тесто. Затем добавьте соду и муку. Перемешайте. Получится масса – густая сметана. Добавьте вишню, немного отжатую от сока. Смажьте форму растительным маслом, посыпьте мукой и затем выложите тесто. Выпекайте при температуре 180 градусов.

Приготовьте глазурь: соедините сахарную пудру и сироп. Варите на медленном огне, помешивая, примерно 7 минут. Остудите готовый кекс и полейте его глазурью. Раскатайте марципановую массу в пласт и вырежьте из нее цветочки. Украсьте кекс.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz