Обратная связь |
Творожный пирог с фруктовой прослойкой из спелых персиков. Состав:
Начинка:
Приготовление: Смешайте муку с разрыхлителем и просейте горкой на стол. Сделайте посередине углубление. Настругайте сливочное масло. Разложите по краю углубления и затем посыпьте сахаром. Вбейте в углубление яйцо. Замесите тесто. Скатайте шар и заверните его в специальную пищевую пленку. Положите на час в холодильник. Нагрейте духовку до 175 градусов. Раскатайте тесто, выложите на дно формы. Сделайте маленький бортик. Смешайте сахар, яйцо и порошок для пудинга. Подмешайте сметану и творог. Откиньте персики на сито. Отложите несколько половинок для украшения. Нарежьте дольками остальные и затем разложите их на тесто. Выложите творожную начинку и поставьте пирог на один час в духовку. Достаньте из духовки и остудите. Взбейте сливки и переложите их в кондитерский мешок. Украсьте пирог «розочками» из сливок и дольками персиков. |
Приятного Вам аппетита!!! |
|