Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Творожный пирог с фруктовой прослойкой из спелых персиков.

Состав:

  • 1 пакетик разрыхлителя;
  • 200 грамм муки;
  • 75 грамм сахара;
  • 1 яйцо;
  • 75 грамм сливочного масла.

Начинка:

  • 100 грамм сахара;
  • 3 яйца;
  • 250 грамм обезжиренного творога;
  • 500 грамм сметаны;
  • 1 пакетик ванильного пудинга;
  • 100 мл сливок;
  • 1 банка консервированных песиков.

Приготовление: Смешайте муку с разрыхлителем и просейте горкой на стол. Сделайте посередине углубление. Настругайте сливочное масло. Разложите по краю углубления и затем посыпьте сахаром. Вбейте в углубление яйцо. Замесите тесто. Скатайте шар и заверните его в специальную пищевую пленку. Положите на час в холодильник. Нагрейте духовку до 175 градусов. Раскатайте тесто, выложите на дно формы. Сделайте маленький бортик. Смешайте сахар, яйцо и порошок для пудинга. Подмешайте сметану и творог.  Откиньте персики на сито. Отложите несколько половинок для украшения. Нарежьте дольками остальные и затем разложите их на тесто. Выложите творожную начинку и поставьте пирог на один час в духовку. Достаньте из духовки и остудите. Взбейте сливки и переложите их в кондитерский мешок. Украсьте пирог «розочками» из сливок и дольками персиков.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz