Обратная связь |
Карп с орешками по-болгарски. Состав: • 5 ст. ложек растительного масла; • 3 луковицы; • 1 солидный карп; • 200 гр грецких орехов; • 50 гр петрушки; • 5 зубчиков чеснока; • Молотый перец; • Соль. Изготовление: порежьте лук кубиками. Подогрейте 3 столовые ложки масла и поджаривайте лук 5 мин. Размельчите орешки, добавьте к луку и поджаривайте 3 минутки. Охладите, поперчите и посолите. Промойте карпа, натрите солью. Подогрейте духовку до 160 градусов. Нафаршируйте карпа орешками с луком, уложите на противень. Очистите чеснок, разрежьте любой зубчик пополам, уложите около карпа. Сбрызните остальным маслом и запекайте 1 час. Перед подачей украсьте петрушкой. |
Приятного Вам аппетита!!! |
|