Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Карп с орешками по-болгарски.

Состав:

• 5 ст. ложек растительного масла;

• 3 луковицы;

• 1 солидный карп;

• 200 гр грецких орехов;

• 50 гр петрушки;

• 5 зубчиков чеснока;

• Молотый перец;

• Соль.

Изготовление:  порежьте лук кубиками. Подогрейте 3 столовые ложки масла и поджаривайте лук 5 мин. Размельчите орешки, добавьте к луку и поджаривайте 3 минутки. Охладите, поперчите и посолите. Промойте карпа, натрите солью. Подогрейте духовку до 160 градусов. Нафаршируйте карпа орешками с луком, уложите на противень. Очистите чеснок, разрежьте любой зубчик пополам, уложите около карпа. Сбрызните остальным маслом и запекайте 1 час. Перед подачей украсьте петрушкой.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz