Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Пахлава.

Состав:

Тесто

• Четыресто гр муки;

• 0,5 стакана воды;

• 1 желток.

Внутренность

• 160 гр сахара;

• 160 гр грецких орехов;

• 1,5 грамма кардамона;

• 150 гр топленого масла;

• 80 гр меда.

Изготовление:  разведите в воде дрожжи, размешайте. Всыпьте понемногу муку. Месите 20 мин.. Поместите тесто в теплое место и оставьте на полчаса. Пропустите орешки через мясорубку и смешайте с сахаром, добавьте толченый кардамон. Раскатайте тесто в пласты по 2 мм. Выложите их на противень, смазанный топленым молоком. Через каждые 2 слоя накладывайте слой орехов. Надрежьте поверхность ромбами и смажьте желтком из яйца. Выпекайте при 200 градусах 40 мин.. За 15 мин. до готовности смажьте поверхность медом и сладким сиропом.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz