Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Острый салат из морской капусты.

Состав:

  • 1 стручок болгарского перца;
  • 200 грамм белокочанной капусты;
  • 150 грамм морской капусты;
  • 1 столовая ложка 9% уксуса;
  • 3 дольки чеснока;
  • ¼ чайной ложки красного и черного молотого перца;
  • 4 столовых ложки растительного масла.

Приготовление: Болгарский перец и капусту нашинкуйте тонкой соломкой, сбрызните уксусом, посолите и перемешайте. Добавьте морскую капусту и перемешайте, выложите салат на тарелку. Положите в серединку красный и черный перец, измельченный чеснок. Вылейте на специи горячее растительное масло. Пусть постоит минуты две. Все перемешайте, и оставьте мариноваться 3 часа.. Посыпьте нашинкованным зеленым луком перед подачей.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz