Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Пирог со спаржей и рыбой.

Время приготовление: 45 минут.   На 4 порции.

Состав:

  • 1 пласт слоеного теста.

Для начинки

  • 150 грамм копченой горбуши;
  • 500 грамм спаржи;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 стакан сливок;
  • 4 яйца;
  • 1 веточка петрушки;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • Перец;
  • Соль.

Приготовление: Разморозить тесто. Срезать твердую часть спаржи, нарезать на кусочки и отварить. Добавить 1 чайную ложку сахара и ½ чайной ложки соли. Слить воду и сполоснуть под холодной водой.

Выложить на противень тесто и поставить ненадолго в холодильник. Зелень и рыбу мелко нарезать, перемешать. Заправить перцем и лимонным соком. Взбить яйца со сливками, поперчить и посолить. Выложить на тесто рыбу и спаржу. Залить яичной смесью и выпекать примерно 45 минут. Остудить перед подачей.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz