Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Бисквит с абрикосами.

Время приготовления: 55 минут.   6 порций.

Состав:

  • 300 грамм сахара;
  • 1 банка компота из абрикоса;
  • 120 грамм муки;
  • 1 щепотка ванильного сахара;
  • 1 столовая ложка сухих дрожжей;
  • Соль.

Приготовление: Из банки с абрикосами слить жидкость, выложить на дно, смазанное сливочным маслом. Посыпать 4 столовыми ложками сахара. Взбить сливочное размягченное масло с оставшимся сахаром. Добавить яйца и ванильный сахар, продолжать взбивать. Положить просеянную муку, сухие дрожжи и щепотку соли. Хорошо перемешать. Вылить тесто в форму с абрикосами  и выпекать примерно 55 минут. Вынуть из формы, смазать сиропом из-под абрикосов.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz