Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Суп-пюре из тыквы.

Состав: (на 4 порции)

  • 1 луковица;
  • 1 яблоко;
  • 400 грамм тыквы;
  • 2 картофеля;
  • 400 мл бульона;
  • 150 мл сливок;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 100 мл белого вина;
  • Соль;
  • Перец;
  • ½ чайной ложки порошка карри;
  • 1 столовая ложка оливкового  масла;
  • Кинза;
  • 2 столовых ложки очищенных тыквенных семечек.

Приготовление: Чеснок и луковицу мелко порубите. Разрежьте яблоко на кусочки, заранее удалив сердцевину. Очистите тыкву и картофель, нарежьте кубиками. Пассируйте в растительном масле чеснок и лук. Добавьте тыкву и жарьте 5 минут. 1/3 тыквы отложить, остаток с картофелем залейте бульоном и варите примерно 20 минут. Сделайте из супа пюре. Влейте сливки и вино и доведите до кипения. Приправьте солью, карри и перцем. Добавьте яблоко и тыкву. Разогрейте суп. Посыпьте кинзой и семечками.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz