Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Суп из брюссельской капусты с копченостями.

Состав:

  • 150 грамм копченых мясных продуктов;
  • 3 столовых ложки томатной пасты;
  • 200 грамм брюссельской капусты;
  • 3 картофелины;
  • 2 дольки чеснока;
  • 3 столовых ложки измельченных грецких орехов;
  • Красный и черный молотый перец;
  • Соль;
  • Зеленый лук.

Приготовление: Нарежьте картофель брусочками, залейте 4 стаканами воды, варите до полуготовности. Добавьте разрезанную на две части брюссельскую капусту, варите примерно 5 минут. Нарежьте копчености соломкой, обжарьте без масла. Добавьте измельченный чеснок, томатную пасту и орехи, тушите примерно 3 минуты. Переложите к овощам. Доведите суп до кипения. Посолите и приправьте. Варите примерно 7 минут. Посыпьте нашинкованным зеленым луком при подаче.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz